Hilf uns Helfen - Werde aktiv im BRK

leitung[at]brk-ts[dot]de

Herzlich Willkommen bei der BRK Bereitschaft Traunstein

Das Rote Kreuz

Das Rote Kreuz auf weißem Grund ist weltweit bekannt wie kaum ein anderes Zeichen. Es ist Symbol für eine weltumspannende Bewegung, die unabhängig von Nationen und Regionen, unabhängig von Weltanschauungen, Religionen und unabhängig von Status und Vermögen allein nach dem Maß der Not Hilfe leistet. Als größte Hilfsorganisation ist das Rote Kreuz bei sozialer Benachteiligung, Krankheit oder Katastrophen, für Sie da. Wir als ehrenamtliche Helfer engagieren uns in unserer Freizeit für das Rote Kreuz.

Neuwahlen der Bereitschaft Traunstein

Neuwahlen der Breitschaft Traunstein. Bereits Anfang diesen Jahres wurde in den Bereitschaft und dem BRK die neue Wahlperiode eingeläutet. Auch die Breitschaft Traunstein hat eine neue Bereitschaftsleitung gewählt. In einem feierlichem Akt wurden alle Bereitschaftsleiter von der Kreisbereitschaftsleitung offiziell bestellt. Mittig auf dem Foto der Bereitschaftleiter Florian Zeltsperger und Stellvertreter Thomas Seifritzberger. Außen die beiden ehemaligen Stellvertreter Mario Holetscheck (links) und Markus Prommersberger (rechts)

01. Januar 2016 SEG Einsatz Vermisstensuche

SEG Einsatz Vermisstensuche